建达背景

建达工业(香港)有限公司成立于1985年,在市场中现被视为固态照明市场的引领者,顾客遍布于欧洲,美洲,澳洲,及亚洲。经过多年的创意发展,建达已发展为行业内一家闻名的集家居照明,智能产品以及音响产品于一体的OEM/ODM/JDM制造商。时至今日,建达己成为一间营业额超过每年超一亿美元的国际企业,己成为集团旗下的主要公司,而集团之营业额为每年超过二亿二仟万美元

建达拥有超过八万平方米的生产基地,雇用超过一千名员工;为实践我们创意发展的主要策略,20%的员工都是受雇于产品研发及工程部门,为客户更有效开发低成本、高质量、及充满创意的产品。

展望将来,建达将会继续在研发和生产环节投放更多资源,开发崭新的家居照明及智能方案,与及高质素的音响娱乐产品,令安稳舒适的感觉,融入全世界的家庭中。

作为行业的领导者,建达关心我们的家 – 地球。我们承诺提供环保的生产方案,从而为保护环境作出贡献。